Самарская ячейка
|
Ответ: Очное сравнение Рено Логан и Лада Калина на встр. Калиновдов
Для объективности зашел на форум логановодов ( http://www.logan-club.ru/viewtopic.p...st=0&sk=t&sd=a), там где сравнивают Калину с Логаном. Я в ауте. Думал, что может это только такая тема, поэтому бегло проглядел еще несколько тем.
Я в шоке. Не потому, что Калину ни во что не считают, а потому, что у людей гипертрофированное мнение о своем авто. Прямо как дети рассказывают, какой у них замечательный автомобиль. Очень мало фактов, точнее практически их нет, зато практически каждый пост это высказывания типа – калина отстой (без фактов и сравнений)
Хочу задать вопрос оппозиции – у вас форум реально помогает людям или это сборище людей, которые хотят показать, что у них такое (как бы это сказать покультурнее) САМОЕ ЛУЧШЕЕ авто из всех произведенных в мире?
Вот некоторые (выбирал самые-самые, хотя там таких отзывов на 38 страниц)
Цитата:
Не буду сравнивать Калину и Логан, хочу о менталитете владельцев...
Случайно по ссылкам заглянул на форум калиноводов, почитал немного и выпал в осадок.
Да,менталитет и культура калиноводов сильно хромают по сравнению с нашим культур-мультурным форумом
Это как если старшекласник к малышам попадет, шум гам возня непонятная...
Интересно а как на других автофорумах дела обстоят )))
-----------------------------------------------------------------
А вообще, я бы не "Кал...ну" покупал, а ВАЗ 2108 с огромной табличкой STREETRACE, этак за 0.5 килобакса!!!
Итог: бабла осталось польше, да и крутизны по 10ти бальной шкале на 10!!!
Да, еще забыл про ревун, синие лампочки и шильдик 1500i...
vit-old
А я, хоть убейте, не понимаю, как можно купить Калину по цене иномарки, пусть даже если ты супер-мега-патриот? Красная цена этой ягоде (и прочим шедеврам автоваза) не больше 180 тыс. рублей... Тогда можно было бы говорить: ну, что Вы хотите за такие деньги? Я б наверное и сам купил её тогда, относился бы снисходительно к особенностям нашепрома, забив на всякие иномарочные приятности. Но по сегодняшним ценам! Такое косорукое изделие! Ни за что!
P.S. Наверное владельцы Калин сначала покупают машину, а потом подключаются к интернету и учатся им пользоваться... Иначе как обяснить такую непрактичную покупку при огромном количестве негативной информации?
Шум
вы под капот у калины загляните. совок он и есть совок. что. скажите за такие деньги ничего получше зделать нельзя было?
Oleg_17
СТРАШНО ПОКУПАТЬ АВТОМОБИЛЬ LADA KALINA.
И страшно на нем ездить.
Kalina по отзывам начинает сыпаться сразу после выезда из автосалона.
Кузов на Калине оцинкованный и даже неплохо смотрится. А вот все узлы и агрегаты там полное г...о
посидев в Калине, у меня было такое ощущение, что я была в бардачке у Логана....
Полностью согласен! В Калину садишься как в детскую машинку. Несерьезная она какая-то, как китайская игрушка! И салон каким-то дерьмом воняет!
|