Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 22:12   #9
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Если Соляис показатель бедного сословия, то ВАЗ показатель нищего. Уже не бедного а именно нищего.
А пассажиры метро и маршруток тогда какого сословия?Понапридумывали сословий каких то,не знаю кто как,а я по другому людей разделяю,на добрых и злых например.Не важно в каком ты авто,важно кто ты есть и что ты можешь,кто ты в обществе "паразит" или делающий что то нужное.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Africen Посмотреть сообщение
Я покупал две Калины, обе за наличный расчет. Пропустил наверное этот опрос.
Я пополам,кредит не напрягаясь тащу,авто обрабатывает и его и бензин и доход приносит,в этом его и польза,а купил бы или нет не знаю,дальше видно будет...
Владимир123rus вне форума   Вверх