Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 11:16   #41
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Sergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Мурманчане, где вы?

Да, после Калины во многих машинах сидеть как-то неудобно. Основное отличие Калины - отличный обзор.

На днях заехал в новый салон Лауры, посидел во всех машинах. Удивил Opel Vectra: для задних пассажиров места вообще нет.

Есть опыт езды на Логане: возможно я необъективен, но мне кажется, что в плане управления Калина удобнее, хотя отмечу, что в целом остается вполне приятное впечатление от Логана, как добротной машины.

У меня иммо не активирован, так что такой проблемы у меня нет в принципе Недавно решил проблему с плохим контактом на стартере, заводится стала вообще по-другому.
Sergey51 вне форума   Ответить с цитированием Вверх