Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 23:48   #494
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло 5w50 для Калины 1.4

Цитата:
Сообщение от Михаил 194 Посмотреть сообщение
Залил Мобил 5-50, канистра обошлась 1630р.
Никаких тормозов с разгоном (резвостью движка) не замечено- что на 40-ке, что на этом- примерно одинаково во всем диапазоне оборотов.
Предыдущий Зик 5-40 отходил 193 м/часа, при средней скорости 23,7 км/ч- ровно 5000км (все по штатному БК). Расход составил (может не очень точно из-за снятия крышки ГБЦ, замены бракованного масл. фильтра) 230 гр/тыс.км. Через тысячу отпишусь по Мобилу
А сколько рабочий диапазон оборотов при средней в 24 км/ч?))) Думаю со светофоров не ревешь, задолбает довольно быстро такая езда.
P/S Как подсек моточасы по штатнику, или вычислил из средней и общей? На штатном только до 99 считает. 4570 по цифрам получается, средняя по-моему считает и простой на месте. Расход во всяком случае на холостом точно учитывает и записывает в средний, я когда пробку выгонял он мне там насчитал нормально так эти прогазовки.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх