Re: Поможем девочке научиться ходить!
27.09 + 200руб. на Мегафон.
29.09 + 1000руб. на СБ от Владимира Евгеньевича.
Большое Вам спасибо.
Всех Вас благодарю и от всего сердца желаю крепкого здоровья.
Необходимо на ближайшие 6 мес. реабилитации 117тыс. руб. Собрано 20 600руб. Осталось собрать 96 400руб.
Большое всем спасибо!!!Крепкого всем здоровья.
Вот уже неделю отходили в школу в подготовительный класс.Учимся во вторую смену так как в школе не хватает кабинетов.И после обеда как мне кажется детки устают,но делать нечего,нужно учиться,будем приспосабливаться.В классе 9 детей.
На уроках Маша сидит одна,только на труду и уроке ИЗО я нахожусь с ней,так как нужно помогать мастерить.На остальных уроках учительница объясняет все устно- старается чтобы дети как можно больше говорили,чтобы могли пересказывать.А на дом задают в тетрадях писать цифры и печатные буквы.
Один раз в неделю бывает урок татарского языка.Урок татарского,учитель спрашивает детей которые учатся с самого начала учебного года слова,спрашивает она одного мальчика как будет по татарски "спасибо",он думает,а Маша сидела-сидела,а потом вслух сказала-"рэхмэт".
Учиться пока нравится,очень надеюсь что этот задор к учебе не угаснет.Как домой приходим,Маша говорит-надо делать уроки,надо делать уроки.
Боремся с Машиными руками,письменные задания,рисование выполняю я ее руками.У самой к сожалению не получается ПОКА.Заметила,то что она очень много всего говорить стала интересного.Сама себе сказки как-будто читает,книгу открывает и читает.
Начали посещать бассейн,пока один раз в неделю к сожалению получается.
Большое Вам всем спасибо за огромную поддержку.