Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 00:38   #568
Бывалый

Автомобиль: Пока не имею
Вес репутации: 40 БСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поможем девочке научиться ходить!

27.09 + 200руб. на Мегафон.
29.09 + 1000руб. на СБ от Владимира Евгеньевича.
Большое Вам спасибо.
Всех Вас благодарю и от всего сердца желаю крепкого здоровья.
Необходимо на ближайшие 6 мес. реабилитации 117тыс. руб. Собрано 20 600руб. Осталось собрать 96 400руб.
Большое всем спасибо!!!Крепкого всем здоровья.

Вот уже неделю отходили в школу в подготовительный класс.Учимся во вторую смену так как в школе не хватает кабинетов.И после обеда как мне кажется детки устают,но делать нечего,нужно учиться,будем приспосабливаться.В классе 9 детей.
На уроках Маша сидит одна,только на труду и уроке ИЗО я нахожусь с ней,так как нужно помогать мастерить.На остальных уроках учительница объясняет все устно- старается чтобы дети как можно больше говорили,чтобы могли пересказывать.А на дом задают в тетрадях писать цифры и печатные буквы.
Один раз в неделю бывает урок татарского языка.Урок татарского,учитель спрашивает детей которые учатся с самого начала учебного года слова,спрашивает она одного мальчика как будет по татарски "спасибо",он думает,а Маша сидела-сидела,а потом вслух сказала-"рэхмэт".
Учиться пока нравится,очень надеюсь что этот задор к учебе не угаснет.Как домой приходим,Маша говорит-надо делать уроки,надо делать уроки.
Боремся с Машиными руками,письменные задания,рисование выполняю я ее руками.У самой к сожалению не получается ПОКА.Заметила,то что она очень много всего говорить стала интересного.Сама себе сказки как-будто читает,книгу открывает и читает.
Начали посещать бассейн,пока один раз в неделю к сожалению получается.
Большое Вам всем спасибо за огромную поддержку.