Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 13:26   #908
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внимание! Термостат! Часть 3

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
я утверждаю что должно быть 90 и ни градуса никуда
Ех! Тут я с вами согласен на 100% !!!
Только как этого добиться?
Скупить все вставки в магазине и из сотни выбрать ту, которая сможет обеспечить достаточный проход ОЖ при 90 гр.
Или где-то добыть шаровой кран с электроприводом, приколхозить к нему какую управляющую схему?
Купить что есть в магазине, настроить под свои задачи - вариант с летним термосом и зимним?

Я пошел по последнему варианту и вот сейчас, перед наступающими холодами, в размышлениях - хватит мне 84 гр. или сдернуть шланг и крутануть рег. винтик?
вюв вне форума   Вверх