Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 15:48   #180
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути
Ответ: Проверьте салон!

Цитата:
Сообщение от Алексей69 Посмотреть сообщение
Приветствую!

Да, ребята, удивили Вы меня...
Такое ощущение, что салон течет у ВСЕХ,
а у кого "не течет" - он просто под шумку итд не лазил. Честное слово, хотел купить жене Калину-хетч, но теперь очень сомневаюсь. Не салон - а решето какое-то. Плюс похоже часть дренажных-вентиляционных отверстий расположена не там где надо... Одним словом, конструкция такая - горбатого только могила исправит. Плюс какие-то вываливающиеся резиновые заглушки, кое-как уложенные провода итд. Особенно умиляют не редкие рассказы о том, как на сервисе типа что-то делают, а результатов ноль, или потом начинает течь в другом месте! Да... Стоила бы эта машина 150 тыс. руб можно было бы рискнуть, а так не уверен. У меня жена училась на старом Фольксвагене (20 лет без малого машине было, хотя спорить не стану, инохлам это не подарок) - так там только цинковый грунт, и то кузов был в отменном состоянии, в полу не одной дырки. И не каких гнилых шумок. А тут судя по всему и качество оцинковки такое же, как и сборка кузова. В один неприятный момент можно обнаружить, что машина в колбасе из-за коррозии.. Не знаете - как с этим обстоит дело в Логане и Ланосе, там надеюсь кузова не такие дырявые? А то тут у нас знаете не пустыня Сахара, и городская ливневая канализация у нас почти везде существует только в теории...
Ай-молодца, какое информативное сообщение запостил... Думаешь тебя отговаривать бросятся? Покупай Ланос и будет тебе щастье... У Ланоса и кузов без дыр и весь он такой славный, просто супер-авто. Люди нормально делятся инфой об обнаруженных местах протечки. Чтож такой косяк характерен для отечественного автопрома, однако статистику недостатка оценить по этим постам невозможно... поэтому паниковать считаю еще рановато...
Автол вне форума   Вверх