Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 21:10   #112
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 2

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
А другой не должен иметь гемморой по зборам в дорогу, и хочет на легке ездить и чтобы ему помогали-фиг.
Самое интересное, что все в багажнике было, отец был проффесиональным водителем, но и у других все это было в машине. Просто люди увидели скособоченную машину на обочине и семью с маленьким ребенком (мне лет 7-8 было) и помогли. Отец то сначала машинку осматривал, не суетился, знал что уедем.
А теперь представь свою жену без тебя за городом с ребенком и все с такими принципами как у тебя, мол это не моя проблема... А тогда еще ни сотовых ни эвакуаторов не было, ни мастеров по вызову...
Да, и не дальняк это был, в районе Токсово дело было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Постоянно побирается ключами и смазками, достал,
Так это в категорию "лень снять аккум на подзарядку". Таких конечно лесом.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
хотя и сейчас, думаю чем дальше от Питера и Мск народ поотзывчивее
Факт. У меня друг сейчас часто в командировки катается по всей стране и ближнему зарубежью, оборудование монтирует. Так в Москву ездить ненавидит, а чем дальше от нее тем народ душевнее говорит.
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх