Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 20:05   #120
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: FYI: Hyundai Accent 100 тык.

У Верны есть один привлекательный момент который меня очень коробил в Акценте - это мощь в лошадках.. сейчас она грамотная (вроде) 98 л.с., а раньше была ни туда ни сюда - 102 л.с.
Хюндай Элантра в нонешнем состоянии мне не нравится ввиду наличия только седана и.. явно завышенной ценой! Хотя кореш покупал нульцовый хэтч в 2006 г. всего за 12000 бакинских, вот это было выгодное предложение!
И ещё, стоимость нормочаса на Хюндае в 800 рэ., явно завышена с целью продвижения суперкорейского брэнда... и лично меня, при таком раскладе, тянет посмотреть на что-то более евро-японское;-)