Тема: ***ГАРАЖ***
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 09:26   #8084
Завсегдатай

Вес репутации: 1350 andrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 6-я

TARAS 002, в установочном центре, где ставил 4-е поколение, предлагали oscar - и редуктор получше и форсы ходят по 600 тык (конструкция у них, как у бензиновых) и форсы можно воткнуть сразу в коллектор.

Добавлено через 11 минут
Koss, переключение с бензина на газ стоит 40, на панели стрелка уже в середине шкалы до 90. Либо тип датчика неправильно выбран, либо он неисправен. Прогу для газомозга скачал (благо у ловато она бесплатная), осталось шнурок сколхозить и можно будет настройки покрутить, чтобы и на холодную нормально работала и переходила на газ пораньше. А то в салоне уже жарко, а на газ не переходит. Кстати, мне тосол подвели от обогрева заслонки, не знаю правильно или нет.
andrey-TLT вне форума   Вверх