Тема: ***ГАРАЖ***
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 11:34   #8085
Гений форума

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™
Re: Гараж часть 6-я

Андрей,От дросельной заслонки ))
тебе дополнительно надо поставить датчик t ' мне так сделали,мож тебе тож вкрутили....? стоит он 250 руб,подходит от Тамоновского редуктора,ток температуру он показывает немного по другому,сопротивление разное у Тамоны и Ловато,поэтому. в настройках делается коррекция на 15 или 25 градусов. от газо мозга есть провода к ним и подключается датчик( два провода)
насчет настройки хорошая тема,шнурок можно купить 1,5 тыщ а можно и самому сделать на базе шнурка от тел. Сименс,где то читал про это....в Импульсе продается такой. тел.шнурок ,стоит копейки,диагностический разьем под газомозг,подходит от бензонасоса,главно прально подключить контракты ( распиновка тож где то есть там всего 4 контакта)
сам бы всё давно собрал но нету бука у меня )))

Добавлено через 1 час 26 минут
вот такой нада ,USB – UART адаптер BM8051 ,и будет шнурок.