Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 12:45   #508
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло 5w50 для Калины 1.4

Цитата:
Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение
rolА в твой мотор 40ки и летом вполне достаточно ИМХО.
знаю.Но по поводу в 16 кл. лить 30 тку с гавёной сборкой мотора невкурю в голове неукладывается это всёравно что лить её в убитый мотор который вёдрами уже жрёт или кто то думает что оно стечёт быстрей с цилиндра в картер прежде чем его снимит кольцо и тем самый в картере останица уровень.Или по другому что плёнка тоньше ну неснимет его кольцо зато быстрей сгорит.По иннопрому сам лично знаю что опель астра и форд фокус к 75 тыкам жрут с заменами в 15 тык и на масле 5w30.Я считаю это масло зимнем.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх