Тема: ***ГАРАЖ***
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 14:15   #8088
Завсегдатай

Вес репутации: 1349 andrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 6-я

Koss, датчик не ставили. Самому придется приколхозить. Я б/у подкапотную часть покупал у установщиков. Я так понял из-за отсутствия лямбды автокалибровка не прошла. Шнурок попробую сколхозить от телефона, если не получится то покупать на пропане - там чел шнурки делает.

Добавлено через 1 минуту
Работаю на Вазе.

Добавлено через 3 минуты
Хотя на шнурок можно и скинуться - не проблема. Проблема с настройками разобраться - я скачал мануал для программы, где расписано какие параметры для чего нужны, но в общих чертах.
andrey-TLT вне форума   Вверх