Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 16:07   #7
Совсем как дома

Вес репутации: 20 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Масло 5w50 для Калины 1.4

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
знаю.Но по поводу в 16 кл. лить 30 тку с гавёной сборкой мотора невкурю в голове неукладывается это всёравно что лить её в убитый мотор который вёдрами уже жрёт или кто то думает что оно стечёт быстрей с цилиндра в картер прежде чем его снимит кольцо и тем самый в картере останица уровень.Или по другому что плёнка тоньше ну неснимет его кольцо зато быстрей сгорит.По иннопрому сам лично знаю что опель астра и форд фокус к 75 тыкам жрут с заменами в 15 тык и на масле 5w30.Я считаю это масло зимнем. __________________
Полностью согласен. Это как раз подтверждает мои логические заключения.
В 11194 летом 50ку зимой можно 40ку.

Последний раз редактировалось tandreo; 01.10.2013 в 19:26..
tandreo вне форума   Ответить с цитированием Вверх