Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 22:00   #297
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 1000км на новой ладе калине 2 с автоматом

Цитата:
Сообщение от Dider Посмотреть сообщение
У меня хонда новая и тоже скрипят тормоза в пробках тыщ с 3 км... И хруст растормаживания есть... Музыку негромко включите- не слышно будет.

На всех к2 что слушал не громче хонды... толлко калина обошлась в 450 тыс, а хонда в 1500.

Ишь, придирчивые! Главное чтоб грм не рвался, поршня не сдохла, СОД работала... а вы скрипы изучаете... деньги не те

У тебя хонда , ты понимаешь в чем дело.
А тут водятся хозяева супермашинвсехвременинародов полуседаносолярисов.
Так у них все везде идеально.Ничего нигде и везде полный комфорт!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от koi Посмотреть сообщение
Про расход, его показываю таким, какой его показывает бортовой комп!... может он и брехает, не знаю!... Пока нет нужны в одну поездку израсходовать бак, чтоб исключить влияние "прогрева" ДВС.
Как будет возможность поехать на дальние расстояния, так обязательно произведу замер по баку!...
У меня на первой калине был с завода неправильно отрегулирован ручник.Подтормаживал на ходу.
Вычислил по недостаточному выбегу.
Соответственно расход был...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TpeHep Посмотреть сообщение
Про неустойчивость на высокой скорости для меня непонятно. 140км\ч идет как влитая. На четырке помню со всей дури держрал руль на такой скорости, чтоб не вывернуло, а тут прямо как по рельсам идет, только шум от зеркал напрягает)
На всех калинах так.
За исключением отдельных личностей и невезучих с кривыми шаровыми,рулевыми или рейками.
Ну и у тебя хетч , он чуток получше на скорости чем сарай.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх