Цитата:
Сообщение от Dider
У меня хонда новая и тоже скрипят тормоза в пробках тыщ с 3 км... И хруст растормаживания есть... Музыку негромко включите- не слышно будет.
На всех к2 что слушал не громче хонды... толлко калина обошлась в 450 тыс, а хонда в 1500.
Ишь, придирчивые! Главное чтоб грм не рвался, поршня не сдохла, СОД работала... а вы скрипы изучаете... деньги не те
|
У тебя хонда , ты понимаешь в чем дело.
А тут водятся хозяева супермашинвсехвременинародов полуседаносолярисов.
Так у них все везде идеально.Ничего нигде и везде полный комфорт!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от koi
Про расход, его показываю таким, какой его показывает бортовой комп!... может он и брехает, не знаю!... Пока нет нужны в одну поездку израсходовать бак, чтоб исключить влияние "прогрева" ДВС.
Как будет возможность поехать на дальние расстояния, так обязательно произведу замер по баку!...
|
У меня на первой калине был с завода неправильно отрегулирован ручник.Подтормаживал на ходу.
Вычислил по недостаточному выбегу.
Соответственно расход был...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TpeHep
Про неустойчивость на высокой скорости для меня непонятно. 140км\ч идет как влитая. На четырке помню со всей дури держрал руль на такой скорости, чтоб не вывернуло, а тут прямо как по рельсам идет, только шум от зеркал напрягает)
|
На всех калинах так.
За исключением отдельных личностей и невезучих с кривыми шаровыми,рулевыми или рейками.
Ну и у тебя хетч , он чуток получше на скорости чем сарай.