Тема: ЗАЛЁТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 22:34   #11
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1006 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗАЛЁТЫ

так ребят вы сами себя путаете он же козел мог и не делать такой маневр в мою сторону а спокойно опередить меня и в итоге обогнать того логана ,так нет же урод надо хитрый маневр сделать . Кстати сегодня в обратную сторону по мосту ехал на ШУИСТ по левой стороне впереди газель ну и че я же не психую а еду за ним спокойно ,глянул в зеркало иномарка на хвост села я и не думал дергаться в право на хера шарахаться , потому как вижу поднимается справа транспорт с центра на мост по виадуку и берут правую полосу ,меньше надо хамам уступать на дороге ,а то наглеют подрезают и лезут напролом
МихалМ вне форума   Ответить с цитированием Вверх