Цитата:
Сообщение от GenaM
Совершенно не верно, если сравнивать цены в одном магазе, то за сколько заплатишь, то качество и получишь + - погрешность и цена бренда. Конкретно у меня к ЗИКу только негатив, был печальный опыт.
|
Обычно, когда вспоминают про печальный опыт - речь идет о залитой по глупости минералке и сравнении ее с псинькой-синькой. LM - просто надутый рекламой бренд, мыльный пузырь, это масла Meguin в красивой обертке, причем у этого производителя проблемы с качеством - масло так-же плавает по хар-кам от заявленных как и равенол, ну разве что не так критично вываливается по хар-кам. Реальную цену этого конкретного продукта я назвал, все остальное - реклама. Хотите платить за толк - покупайте топовые масла от шелл-кастрол-мобил и т.д., за 2000-2300, вот вам там и будет и качество по цене, а всякая мелкотня с рекламными буклетами с полуголыми девицами - LM, Motul - она вас просто обирает продавая то-же что и у всех остальных, но дороже. Нравится вам это или нет - но это реальное состояние дел на рынке, мелких продавцов надо выбирать с умом. Zic упомянутый мной - свои 1200р. на все 100 отрабатывает, лукойл за 1000 - то-же самое, а остальные недорогие альтернативы так скажем требуют пристального изучения.