Тема: ЗАЛЁТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 23:55   #413
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗАЛЁТЫ

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
а то наглеют подрезают и лезут напролом
Судя по видео, чем-то ты его самолюбие ранее ущемил, вот он так восстанавливал свой статус-кво)) В подобных случаях я препятствую таким маневрам, порой тоже в резкой форме ... А вот когда прут напролом, тут сразу вспоминаю свою первую 2108, эх, думаю, как мне ее не хватает - всмысле наказать хама легким дтп, да еще выплату по осаго получить. Что касается ЛК, то я ее берегу очень, а как же иначе, ведь в следующем году менять ее собрался )))
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх