Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 07:13   #282
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В ожидании сарая!

да мне белая понравилась )

вот она девачка нормачка )

рейлинги добротные крепяца в крышу лучше чем у меня над дверьми

комплектац норма +
эл усилитель , кондер , стеклоподъемники , подогрев сидений , подушки безопасности , АБС+ БАС

лобовое стекло больше чем у калино адын , но вклеено без резинки , не знаю хорошо это или плохо , у нас кантик резиновый по верху стекла шол

но себе буду брать хэтча , только белого
а ни такое рыжое страшило )

цвет конечно НИАЧОМ но ему такой жена сказала брать , он в этом вопросе не рулил ))) тряпка ))) я б точно такой бы не взял , хватит с меня темных (((((
в честь моего приезда надули много шариков , когда я зашол в салом , продаван последний додувал )))

моя девачка и его рЫжая морда )

глушитель свой а то говорили что от гранды , у гранды загнутый )

без палевная реклама РОСНЕФФФТИ )))))))))))))

тоже так ненавязчиво намекнули что масло РОСНЕФФФТЬ самое ога )))

немного изменен впуск коллектор , бачок омывайки макс литра на два ((( при том что писалки теперь двухдырчатые , почему уменьшили бачок х.з но я думаю что б долесть до фары , лампы менять

ни чего нажимать теперь ни надо , повернул клуч багаж открылся , или с кнопки с салона или с брелка на ключе

двойные писалки

оч сильно смещен угол кастора , подвеска работает отлично , даже радом ни сравнить с калиновской .

шумка лучше , двиг с салона ваще не слыхать , кондер работает олично , регуляторы куда направишь туда и дует
TARAS 002 вне форума   Вверх