Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 15:11   #64
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Альянс-Авто - отмороженный НЕДОсервис

Пока не пробовал, но думаю проблемы не составит. Правда я в А-А не был, не знаю как обстоят дела, но в Ч-Л, кроме замены масла, диагностики движка, фары, ну подтяжки гаек другие работы не проводятся. А если посмотреть в сервисную книгу, то сколько остается недоделанным? Приходится ехать в другие места и опять платить чтобы реальную работу сделали. Неужели нас должно волновать что у вас оборудования нет, спец заболел. Деньги то по полной берете. Пользуетесь тем что с гарантии могут снять. Мол все равно никуда не денетесь. Конкуренции то никакой. Хочешь не хочешь к вам придут. Никому неохота потом за свой счет коробку снимать, менять подшипники, сальники. Как все происходило в первую половину года. Сколько КПП в день снимали? Не меньше 7-8 штук? И сколько времени запасных частей ждать надо?
shok вне форума   Вверх