Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 15:54   #6
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Замена штатной "длинной рейки" на "короткую".

Smart31, Скажу тебе,друг мой так,рейку перебирать вообще,тухлое дело и беспонтовое,конторы не берутся,а сам.сам все равно намучаешься и не сделаешь ничего,проходили..,если есть лишние деньги,купи рейку,короткую разумеется,можно и длинную,она на пару тыщ,дешевле...,дело твое,а вот карданчик.меняй однозначно,можно и без рейки(если денег нет)они у всех стучат,они стучат даже в магазине,и мало того его и не проверить никак,пока на авто не установишь(руками не проканает)но болтается как г-но в проруби, он и стоит копейки и на выброску сразу,я два выкинул+свой! ПОЭТОМУ,раскошелился и купил СС20,вот это вещь! Вечная(шутка)и описывать ничего не буду,не нарадуюсь,рейку-то я гораздо позже заменил....
А рейку,кстати,СС дорого,купи обыкновенную,купи тарельчатую,СС,поменяй,смаж и собери,и все ОК
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх