Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 17:42   #9
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Вообще, насколько я понимаю, сыпучие машины у тех владельцев, кто не хочет поддерживать в них жизнь. То есть, грубо говоря, не обслуживают машину как положено. При этом я не касаюсь вопроса о том, целесообразно ли такое обслуживание - вполне возможно финансово выгоднее продать машину на слом и купить другую.
на самом деле хуже покупать бу бюджетные машины.
объясню почему:
в основном покупают бюджетные машины люди у которых нынешнее финансовое положение не позволяет им купить что то лучше. многие из них забивают на ТО ( да я сам забил!!!) по многим причинам (бабло,совковый сервис ) и обслуживают машину своими руками, а если что сломается - поменять стоит недорого. Такие машины в среднем служат им 60-100 км и после они их продают с полным букетом, будь то логан,калина,лачетти или альмера. после этого начинаются финансовые вложения.
другое дело люди которые купили машину за миллион рублей, они трясутся над гарантией , ездят на ТО, и меняют все что надо менять. Машины после таких выходят куда свежее да и остаточный ресурс их может быть в разы больще. Купить такую машину за 500 рублей после 3-х летней эксплуатации в принципе нормально. Надо спокойно к этому относится.Многие почему то не понимают этого.