Тема: Иркутск
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 18:13   #188
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Ответ: Иркутск

Ооо кстати, наверно не одному мне перед выборами мукулатуру в дверь и почтовый ящик пихают. тут значит читаю очередную портянку от Единороссов...ессно последнюю
страничку, ибо там как правило анекдоты.. И значит натыкаюсь на такой вот анекдот указанный ниже в письме пишу на память..но последняя фраза точная... так вот, разозлился я на слуг государевых не на шутку. Ведь если подумать.. Они то сцуки не на тыквах ездят... учитывая что калин выпущено уже не одна сотня тысяч, можно прийти к выводу что им похеру что за "материалы" они пихают в свои газетенки, ибо насрать им на наше мнение...они партия власти, а мы тут убогие...
Вы как хотите, а сам я требую публичного извенения кого-нибудь из их шишек (газетенка издается на средства иркутского регионального отделения "ЕР"), иначе мой голос
хрен они получат, патриоты фиговы. Вот письмо подготовил:

Доброго времени суток. Пишет Вам один из читателей предвыборной агитационной газеты "Единая Россия в прибайкалье". В очередном выпуске встретился такой вот "анекдот":

"Фея говорит Золушке:
Вот тебе красивое бальное платье..
Вот тебе хрустальные туфельки..
Вот тебе автомобиль "Калина", хотя нет езжай лучше на тыкве..."

Сам являюсь владельцем данного автомобиля, и мне интересно, как по вашему размещая такого типа "материалы" в своей газете вы действительно пытаетесь привелечь нас (владельцев "Калин") на свою сторону? Или Вы пытаетесь тем самым указать, что Вас инересует именно та часть электората, что ездит на б/у автомобилях с правым рулем
коих в прибайкалье большинство. Я конечно понимаю что в наше время поднимая и поддерживая российский автопром, далеко по карьерной лестнице не уйдешь, но что то и Вас, партийных деятелей, разъезжающих на тыквах, я тоже не видел. А учитывая что не одна голова госслужащих слетела в борьбе за теплые места кои греют огромные пошлины на ввозимые иномарки...можно сделать вывод, что патриотизм ваш не стоит выеденного яйца. Возможно мой голос Вы вернете публичными извинениями...а пока мне с Вами не по пути.

P.S. Для справки, автомобилей "Калина" по сведениям АвтоВАЗа продано уже не одна сотня тысяч.

отправил на мыло единороссам centrpr@edinros.ru (сразу скажу сам я беспартийный, и мне побольшому счету пофигу, один хрен все воры), кому не в падлу копируйте, изменяйте и отсылайте на мыло единороссам. Пора заставить их уважать истинных патриотов, на чьи бабки еще держится российский автопром, хотя наверное им выгоднее кормится за счет пошлин на ввозимые иномарки..Жена читает ржет типа фигней занимаюсь..а мне все равно...типа обиделся я :D

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх