Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 19:32   #489
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от Hunter72 Посмотреть сообщение
Привет!
Хетч, 12.2007, пробег 10т. км. за это время долил 3 литра антифриза.
Сегодня наконец-то показалась течь - мокрота по низу радиатора охлаждения ДВС.
Хомут нижнего патрубка смог подтянуть на пару оборотов винта. Пробка слива затянута.
Вопрос: Были ли случаи негерметичности радиаторов и как часто?

P.S. очень хочется чтобы причиной был недотянутый хомут :-)
У меня тоже самое,правда долил тока литр за 11 т.км.
Заметил небольшой подтёк слева внизу радиатора около сливной пробки.
Так как двигатель 1.4 ,то нет никакой возможности без снятия защиты и подъёмника добраться до этой самой злощастной пробочки и проверить не она ли виновата.
Сервисмены посмотрели,вынесли вердикт- (скапливается конденсат воды, взятый из атмосферы воздуха-цитата).
Теперь не буду доливать антифриз,а приеду с полупустым бачком.
Кстати на мою просьбу поднять машину на подъёмник,снять защиту и проверить затянута ли сливная пробка мне сказали,что это называется диагностика и за неё надо платить. Правы ли они,вот в чём вопрос? Машина на гарантии.