Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 14:51   #935
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Шум в коробке поборол!(личный опыт)

Цитата:
Сообщение от agend Посмотреть сообщение
Я слил все. Заодно промыл внутри(Салярой) и продул воздухом. Валы+дифференциал тоже искупал.Заодно на прозрачность и вязкость масла глянь
Понятно. Я уже схему кпп посмотрел, понял что первичный вал снимать придеться, да наверно и вторичный, чтобы поменять подшипники. Плюс наверно надо будет прокладку крышки поменять, с рождения чуть проступает масло, по уровню не уходит, но вся коробка черная и мохнатая. Вообще это работа по замене сальников и подшипников со снятием/установкой по времени сколько занимает? За день с перекурами можно управиться?

Цитата:
Сообщение от agend Посмотреть сообщение
кстати про Магнит-свой можно поменять на более эффективные. Есть вариант снять с жесткого диска от компьютера-надо таких 4 шт. маленькие да удаленькие.
да уж не до магнитов мне :-)

Добавлено через 4 минуты
да, и вот ещё - подшипники продаются сухие или со смазкой? Я к тому, что если они в коробке в масле купаются (ну по логике), то в магазе они будут сухие и как следствие шуршать запросто могут...
Alexo вне форума   Ответить с цитированием Вверх