Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 18:55   #247
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 26 kachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вас устраивает мощность вашей Калины? Часть 2

Цитата:
Сообщение от my-kalina Посмотреть сообщение
Конечно, если сесть на калину после классики то покажется управляемость очень даже нечего.
Как раз после шестерки мне было трудно привыкнуть к переднему приводу и я жалел, что у Калины привод не задний, особенно после того, как пришлось замедлять машину на скользкой дороге на спуске перед выехавшим со второстепенной дороги нехорошем водителем. Я только сейчас, после пяти лет владения и 85-ти тысяч км пробега на ней могу считать, что научился более или менее управлять ей.

Добавлено через 8 минут
Вообще я полагаю, что Калину задумали очень талантливые инженеры-конструкторы, но другие инженеры-конструкторы не смогли остаться в стороне и мы получили то, что получили.
kachukpv вне форума   Ответить с цитированием Вверх