|
Ответ: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?
Ни возраст владельца, ни класс авто на отношение к владеемым средствам не влияют. Я, продал когда-то Акцента, нынешний владелец приехал ко мне за з/ч -поднял я капот и пришёл в ужас, подкапотное пространство никогда не мылось с момента продажи... Соответственно, это косвенный показатель по отношению владельца к обслуживанию и межсервисной замене з/ч. А то, что если машина дорогая и владелец будет трястись и ездить на гарантию, тоже не факт, есть у меня клиенты на авто дороже "лимона", у которых на заднем сиденье кетчуп и (фу!гадость) очистки от рыбы... А есть клиенты у которых скромные машинки как конфетки. Т.е всё относительно, и зависит и от воспитания и от мировоззрения.
По поводу статуса, есть у меня знакомый, который купил 15 летнего огромного Мерсюка, заливает по два ведра бензина на 100 км.и считает, что это повысило его статус, на мой взгляд совершенно нет. Лучше бы он ездил на новой машинке по этим деньгам, было бы значительно презентабельнее.