Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 22:58   #922
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форсунки, их промывка, применимость к конкретному двигателю

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
а у меня на той калине форсунка почему то до 3000 не дошла. Бензин не плохой. Вместо замены помог хай гир.
Собирали же такие "раздолбаи" как и мы с тобой... Возможно- элементарно попал кусочек резины, мастики, грязи и т.п. маленький-маленький, к 3 тысячам он добрался до форсунки и забил её- присадкой растворил и поехали дальше... довольные. Возможно..? Я думаю легко...
авторевизор вне форума   Вверх