Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 08:28   #40
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход на К2 АКПП

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
а Вам зачем? мне тоже интересно
Может не совсем правильно тебя понял, тем ни менее попытаюсь ответить:
Я же тут не просто так читаю твои и не только посты... Думаешь от безделья? Ну типа в пробке делать нечего - сидит читает и флудит ))))) Это маленько не так!!!
К2 сарай на АКП, для меня пока самый интересный для покупки мобиль. Вот и читаю, что ждет меня в будущем.

Если ты про среднюю скорость, то druid_62 тебе уже ответил - расход без указания средней скорости и пробега после сброса ни о чем не говорит. Вот и хочется знать все цифры чтоб понять истину.

То есть, для ПРАВИЛЬНОГО понимания сколько жрет К2 с АКПП нужно указывать:

1. Расход по БК
2. Пробег по одометру после последнего сброса показаний или клеммы АКБ
3. Среднюю скорость по БК
4. Желательно еще добавить про преобладающий стиль езды - спокойный, нормальный, агрессивный.

Зная эти параметры, кмк, уже можно представить общую картину.
вюв вне форума   Вверх