Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 08:47   #1429
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Белгородской ячейке 5 лет

Цитата:
Сообщение от DeadLord Посмотреть сообщение
свяжет и привезет в багажнике?
А чо, опыт у них есть :-))

Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
Чёрный кофе, Серёг, нам нужно будет с Воронежом состыковаться и ехать толпой...блукать, так кучей)))
Вы как до Воронежа, как к ним на ДР или с другой стороны? А то можно с вами ещё пораньше "состыковаться".

Цитата:
Сообщение от arhi72 Посмотреть сообщение
А кто на какой резине поедет? Кто то уже переобулся?
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
у нас заморозки были. Да и на шиномонтаже еще народу не будет. А то в прошлом году переобувался, уже когда снег выпал, чуть не убился, пока за колесами к тестю в гараж ехал.
Было дело у меня однажды, снег уже выпал мокрый, вся дорога в снегу и воде, машины на ней вальсировали, доехал до шиномонтажки осторожненько, переобулся, с тех пор не тяну с этим, на след. неделе закуплюсь и перекинусь.
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
В Липе, в прошлом году до 19 ноября можно было не на зимней ездить. А 21 только на зиме. з.ы. 21 я въехал в двух(((эх
В прошлом году в сентябре снега не было, я даже купался, бабье лето нормальное было.

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
Dramiel , Вань, внес.
сегодня отправлю письма в личку с номером карты, для перевода денег.
Напоминаю, пребывание без ночевки 200 рублей с человека, пребывание с ночевкой 400 рублей с человека.
Мне, pls, полные реквизиты (банка, картсчёт, номер карты, ФИО получателя), если у тебя карта не ВТБ-ная. И 400 это независмо от номера?