Цитата:
Сообщение от DeadLord
свяжет и привезет в багажнике? 
|
А чо, опыт у них есть :-))
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ
Чёрный кофе, Серёг, нам нужно будет с Воронежом состыковаться и ехать толпой...блукать, так кучей)))
|
Вы как до Воронежа, как к ним на ДР или с другой стороны? А то можно с вами ещё пораньше "состыковаться".
Цитата:
Сообщение от arhi72
А кто на какой резине поедет? Кто то уже переобулся?
|
Цитата:
Сообщение от denlom
у нас заморозки были. Да и на шиномонтаже еще народу не будет. А то в прошлом году переобувался, уже когда снег выпал, чуть не убился, пока за колесами к тестю в гараж ехал.
|
Было дело у меня однажды, снег уже выпал мокрый, вся дорога в снегу и воде, машины на ней вальсировали, доехал до шиномонтажки осторожненько, переобулся, с тех пор не тяну с этим, на след. неделе закуплюсь и перекинусь.
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ
В Липе, в прошлом году до 19 ноября можно было не на зимней ездить. А 21 только на зиме. з.ы. 21 я въехал в двух(((эх
|
В прошлом году в сентябре снега не было, я даже купался, бабье лето нормальное было.
Цитата:
Сообщение от TEd-75
Dramiel , Вань, внес.
сегодня отправлю письма в личку с номером карты, для перевода денег.
Напоминаю, пребывание без ночевки 200 рублей с человека, пребывание с ночевкой 400 рублей с человека.
|
Мне, pls, полные реквизиты (банка, картсчёт, номер карты, ФИО получателя), если у тебя карта не ВТБ-ная. И 400 это независмо от номера?