Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я так же не вижу смысла в промывке форсунок... Разговаривал по этому поводу с Хорошим знакомым Мастером, которому доверяю как себе,- говорит фигня всё это- промывка, легче и главное намного эффективнее поменять форсунки и снова забыть за них на 150-200 т.к. Главное не заправлятся откровенной "бодягой". Ну можешь залить для собственного успокоения- хуже не будет... и лучше тоже.
На своих авто кроме промывки дросселя ничего никогда не мыл, и всё отлично, заправки Лукойл и Газпром. Пробеги на первом около 300 т.км., на втором 180 т.км.
|
Возможно и так. По поводу "бодяги".....был я как то в ваших краях, бензин отменный, правда газолинчиком попахивает, но терпимо. На обратном пути в Саратове на СТО мне промывали бак (на новой машине) после отменного бензина, а в топливной рампе я увидел кроме грязи даже (не поверите) зерно овса, как оно туда попало через 2 топливных фильтра, для меня досих пор есть загадка.
По поводу покупки новых форсов, тоже не факт, что Вы возьмёте 4 форсунки под замену и они будут совподать по производительности или распылу, поверьте....пройденный этап.
По поводу отменного бензина, почитайте свеженький номерочек журнала За Рулём....интересная статейка там есть.
Вообщем как то так. Удачи Вам.