Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 13:03   #925
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Форсунки, их промывка, применимость к конкретному двигателю

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Я так же не вижу смысла в промывке форсунок... Разговаривал по этому поводу с Хорошим знакомым Мастером, которому доверяю как себе,- говорит фигня всё это- промывка, легче и главное намного эффективнее поменять форсунки и снова забыть за них на 150-200 т.к. Главное не заправлятся откровенной "бодягой". Ну можешь залить для собственного успокоения- хуже не будет... и лучше тоже.
На своих авто кроме промывки дросселя ничего никогда не мыл, и всё отлично, заправки Лукойл и Газпром. Пробеги на первом около 300 т.км., на втором 180 т.км.
Возможно и так. По поводу "бодяги".....был я как то в ваших краях, бензин отменный, правда газолинчиком попахивает, но терпимо. На обратном пути в Саратове на СТО мне промывали бак (на новой машине) после отменного бензина, а в топливной рампе я увидел кроме грязи даже (не поверите) зерно овса, как оно туда попало через 2 топливных фильтра, для меня досих пор есть загадка.
По поводу покупки новых форсов, тоже не факт, что Вы возьмёте 4 форсунки под замену и они будут совподать по производительности или распылу, поверьте....пройденный этап.
По поводу отменного бензина, почитайте свеженький номерочек журнала За Рулём....интересная статейка там есть.
Вообщем как то так. Удачи Вам.

Последний раз редактировалось Гудвин; 04.10.2013 в 19:18..
Гудвин вне форума   Вверх