Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 13:37   #134
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки наших калин (Рязань) ч.3

Цитата:
Сообщение от NightEngel Посмотреть сообщение
возможно что место пайки будет уже далеко от катализатора
что же касается проводки, то не думаю, что наши на автовазе там заложили термостойкую изоляцию, когда снимал была обычная проводка, такая же какая используется на авто, в кембрике. Я могу конечно ошибаться, но когда наращивал, дк на своей первой калине, проблем в последующем не было.
Не думаю что стоит заморачиваться на счет этого, достаточно будет нарастить провод у клеммы, там не такая температура будет как непосредственно у ката, да и ката собственно уже нету... и нагрев будет другой
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх