Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 13:07   #2680
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Цитата:
Сообщение от traktor Посмотреть сообщение
Доброго времени суток MIRALEX. У меня возникли такие вопросы,если возможно объясни,пожалуйста. Пробег на моей КАЛИНКЕ 1020 км,следы масла вокруг клап. крышки и прокл. головки блока. В ЭЛЕКСЕ сказали , что запотевание не явл. неисправностью,как потечёт приезжайте. Ездить так или устр. за свой счёт? Полчаса подёргаюсь в пробке,проваливается педаль тормоза,а при обычном режиме торможения,норма.Как найти неисправность на сервисе,ведь без пробки всё хорошо? Звон рычага кпп при тормож. двигателем,я так понял за свой счёт? А ночью по гарантии не делают и надо-ли записываться на 'ночное' ТО? Спасибо!
Приветствую!
На счет того, что потение (образование масляных пятен в местах уплотнений, не связанных с течью жидкости) не является браковочным признаком ребята из Элекса сказали чистую правду - повода для ремонта в данном случае нет.
Звон рычага КПП устраним по гарантии только в случае наличия производственного дефекта. Как правило, тот самый звон бывает из-за появления увеличенного зазора в шаровом основании рычага.
На счет тормозов - похожая проблема была у Ильич2007 - мы ее решили заменой ВУТ в сборе. Но перед заменой надо будет все равно провести диагностику.
На любой ремонт/ТО надо записываться за 3-4 дня. Ночью делают и ТО и ремонт.
Miralex вне форума   Вверх