по моей 
проблеме той теме.
записался на 8:30 в ВАЦ. вызвал эвакуатор перед сном (ну пока нашел свободный на нужное время...). вызывал на 7:45, приехал на 7:55. я вызывал с запасом времени, так что успел вовремя.
приехали. вбегаю в салон, чтоб спросить, куда машину выгрузить. в салоне пустотаааа. думаю, хрен с ними, места там на обочине много, куда-нить туда и выгрузим. иду обратно, на выходе ловлю мастера-приемщика, далее он сам сказал водиле, куда машину выгрузить.
спрашиваю у мастера, типа по гарантии компенсируют эвакуацию, брать товарный чек? мастер говорит, через автоцентр эвакуатор вызывали? говорю нет, сам свой заказывал. мастер говорит, что не надо было торопиться. ну я ему, мне ездить надо, когда эвакуатор вызывал ваш салон закрыт был. мастер пообещал, что потом разберемся.
оформили заказ-наряд. я копию затребовал сразу. там был какой-то старший, он сказал, что эвакуацию компенсируют. По чеку 1200р. за эвакуацию вышло. В общем машину оставил, а сам пошел домой в 9 часов, потому что непонятно было, что там с машиной.
Связались в 13ч, сказали, что можно забирать машину, и какие документы надо для компенсации эвакуатора. Пришел, сказали, что 
виновато реле бензонасоса, его заменили. Правда диагностика и ремонт 4 часа... что-то долго очень, но, наверняка там были и другие авто еще по очереди. домой доехал отлично.
В общем-в этот раз думаю ВАЦ 5 баллов свои заслужил, починили хоть и не совсем быстро, но не впаривали ничего несуразного, но с поломкой реле сумма за ТО-1 опять не оправдалась даже на половину, но мне любезно напомнили не забыть пройти ТО-2 аж 2 раза-когда сдавал машину, и когда забирал.
А теперь самое прикольное-чтобы возместили расходы за лично-вызванный эвакуатор, затребовали документы:
1. копия банковской карты с обеих сторон (копию там же сделали, дал только карту)
2. Выписка из банка-№ счета, ИНН, БИК, к\с
3. Копия паспорта (копию там же сделали)
4. Акт выполненных работ на эвакуацию
5. Чек за эвакуацию
6. Заявление (пишется на бланке от руки на имя директора в ВАЦ)
Пункт 2 узнать в общем не сложно, просто нужно реквизиты "Сбербанка" узнать.
а вот пункт 4 это настоящий геморрой. за этим Актом нужно обращаться в эвакуационную фирму, и чтобы они составили этот акт. потом еще ехать за этим актом заверенным печатью фирмы. первый раз про такой акт слышу. с эвакуационной фирмой еще не связывался, наверно уже на след.неделе это все дело будет, т.к. выходные, а в ВАЦ сказали, что можно оставшиеся документы привезти позже.
Насколько я знаю, ВАЦ сотрудничает с фирмой эвакуаторов "ЛАТ". а у них 1 час работы стоит 1700р. Если случай не гарантийный, то пришлось бы раскошелиться на 1700р., а не 1200р. как я заплатил. Просто зачем переплачивать 500р. если случай не гарантийный оказался бы, если и за 1200р. эвакуируют с таким же качеством?? но и тут подвох оказался-надо акт выполненных работ еще теперь получать. надеюсь, что в фирме поймут, о каком конкретно акте идет речь. 

ну вот вроде все рассказал 

поломку устранили, самому искать не пришлось реле по магазинам, только вот с актом по эвакуации придется попариться.