Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 16:50   #4
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 2

по моей проблеме той теме.
записался на 8:30 в ВАЦ. вызвал эвакуатор перед сном (ну пока нашел свободный на нужное время...). вызывал на 7:45, приехал на 7:55. я вызывал с запасом времени, так что успел вовремя.
приехали. вбегаю в салон, чтоб спросить, куда машину выгрузить. в салоне пустотаааа. думаю, хрен с ними, места там на обочине много, куда-нить туда и выгрузим. иду обратно, на выходе ловлю мастера-приемщика, далее он сам сказал водиле, куда машину выгрузить.
спрашиваю у мастера, типа по гарантии компенсируют эвакуацию, брать товарный чек? мастер говорит, через автоцентр эвакуатор вызывали? говорю нет, сам свой заказывал. мастер говорит, что не надо было торопиться. ну я ему, мне ездить надо, когда эвакуатор вызывал ваш салон закрыт был. мастер пообещал, что потом разберемся.
оформили заказ-наряд. я копию затребовал сразу. там был какой-то старший, он сказал, что эвакуацию компенсируют. По чеку 1200р. за эвакуацию вышло. В общем машину оставил, а сам пошел домой в 9 часов, потому что непонятно было, что там с машиной.
Связались в 13ч, сказали, что можно забирать машину, и какие документы надо для компенсации эвакуатора. Пришел, сказали, что виновато реле бензонасоса, его заменили. Правда диагностика и ремонт 4 часа... что-то долго очень, но, наверняка там были и другие авто еще по очереди. домой доехал отлично.
В общем-в этот раз думаю ВАЦ 5 баллов свои заслужил, починили хоть и не совсем быстро, но не впаривали ничего несуразного, но с поломкой реле сумма за ТО-1 опять не оправдалась даже на половину, но мне любезно напомнили не забыть пройти ТО-2 аж 2 раза-когда сдавал машину, и когда забирал.

А теперь самое прикольное-чтобы возместили расходы за лично-вызванный эвакуатор, затребовали документы:
1. копия банковской карты с обеих сторон (копию там же сделали, дал только карту)
2. Выписка из банка-№ счета, ИНН, БИК, к\с
3. Копия паспорта (копию там же сделали)
4. Акт выполненных работ на эвакуацию
5. Чек за эвакуацию
6. Заявление (пишется на бланке от руки на имя директора в ВАЦ)

Пункт 2 узнать в общем не сложно, просто нужно реквизиты "Сбербанка" узнать.
а вот пункт 4 это настоящий геморрой. за этим Актом нужно обращаться в эвакуационную фирму, и чтобы они составили этот акт. потом еще ехать за этим актом заверенным печатью фирмы. первый раз про такой акт слышу. с эвакуационной фирмой еще не связывался, наверно уже на след.неделе это все дело будет, т.к. выходные, а в ВАЦ сказали, что можно оставшиеся документы привезти позже.
Насколько я знаю, ВАЦ сотрудничает с фирмой эвакуаторов "ЛАТ". а у них 1 час работы стоит 1700р. Если случай не гарантийный, то пришлось бы раскошелиться на 1700р., а не 1200р. как я заплатил. Просто зачем переплачивать 500р. если случай не гарантийный оказался бы, если и за 1200р. эвакуируют с таким же качеством?? но и тут подвох оказался-надо акт выполненных работ еще теперь получать. надеюсь, что в фирме поймут, о каком конкретно акте идет речь.
ну вот вроде все рассказал поломку устранили, самому искать не пришлось реле по магазинам, только вот с актом по эвакуации придется попариться.