Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 20:21   #846
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения-2

Цитата:
Сообщение от Sergey5555 Посмотреть сообщение
Отвечу сам на свой вопрос. Может кому-нибудь пригодится.
Позавчера получил данную накладку. Сегодня примерил. Садится отлично. Буду устанавливать на следующей неделе. Лично мне нравится. В живую смотрится намного лучше.
Единственное, что заказывал еще реснички на фары, а их в посылке не оказалось. Сотрудники магазина пока что молчат.
Достойно!А про реснички,имхо, лучше не клеить никакие.Я заказывал вместе с решёткой,валяются где то в гараже(((Наклеил-такой колхозище получается,оторвал тут же...