Тема: 1 ТО
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 21:40   #20
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 Vadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: 1 ТО

Так, ребята, давайте разберемся. АвтоВаз официально отменил ТО-1 2000-3000 км для 16клоповых Калин2 и Грант. Книжку дают всем одинаковую. Открываем книжку и видим, что на ТО-1 производится только регулировка клапанов для 8-клопа. У меня 16 клапанная 106 л.с. Когда был пробег 2000, позвонил дилеру, у которого я брал авто. Ответ прост, как спуск унитаза - "Приезжайте и готовьте 6 т.р."
В моей косопузой Рязани находится 5 официалов - я позвонил каждому и все мне сказали - "Чувак, открой книжку, прочитай, что там написано и приезжай к нам спустя год или 15 т.км" Так я, собственно, и поступлю.
Напоследок хочу добавить, что теперь у нас в движках не отвратительное обкаточное масло, а неплохая полусинь, которая выдерживает морозы средней полосы Роисси. Спасибо Nissan'у -он настоял на этой технологии. Год без забот.

BMW 318i e36 (brilliant rot - красная) продан
Kalina 2 (106 л.с. хэтч белый) зовут Белка =)
Peugeot 408 (115 hp+MT Style) - Господин Пэжэ
Vadimsport вне форума   Ответить с цитированием Вверх