Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2006, 10:59   #303
Новичок

Вес репутации: 20 Eugene K не успел проявить себя
Всем превед!

В субботу 19 августа прошел первое ТО. Сам из Киева, брал калинку в автосалоне Ладушка под Киевом, в г. Вишневый. Залили мне полусинтетику ТЕХАСО, в коробку и в двигатель, ну и сделали все регламентные работы по ТО. кроме этого я купил коврик в багажник. В общем и целом вышло около 630 грн (~ $125). Персонал вежливый, мой продавец всё время помогал если возникали вопросы.

А теперь замечания. При покупке я заказал защиту картера двигателя у них, потому что они сказали, что только у них можно поставить защиту именно для Калина (марки Шериф). Хорошо, (выбираем выражения) с вами, ставьте. А в субботу мне заявляют - у вас какая-то защита не такая. Я говорю - я ж у вас ставил - вот чек! А в чем проблема? Они - понимаете, в Калине по 3 отверстия для болтов с каждой стороны, а на защите - по 2 болта, и защита может болтаться и давать стук по кузову. Я говорю - афигеть, дайте два! А что ж вы, когда ставили, этого не видели? Они - ну, вы понимаете... Короче они съехали с вопроса, сказали что если будет сильно стучать, то поставим вопрос о замене. А с водительского сиденья (выбираем выражения) поймешь, стучит это в подвеске или защита... короче вот такой неприятный момент...

ПыСы - Киевские Калиноводы - давайте объединяться и обмениваться опытом! Пишите в личку!
Eugene K, Киевские (и украинские в целом) калиноводы уже объединяются вовсю. О встречах, проблемах, аттрибутике и пр. необязательно писать в личку -- на форуме создан региональный раздел "Украина". Напарник.
Eugene K вне форума   Вверх