Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 14:29   #9
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
Поехал седня к официалам.Коврик в багажник покупать.Сел в калину2-как у себя дома.Сидуху подвинул она прям четко под меня.
Может тебе это показалось, потому что я когда смотрел-вообще различий не заметил и это меня удивило с учетом разницы в цене.
Если уж какие-то мелочи не нравятся постоянно, значит действительно другую машину тебе надо. Только вот я думаю, что обратно бы не вернулся на предыдущую машину(несмотря на более лучшее оснащение), т.к. для меня важнее доработанная подвеска, и некоторые другие вещи типа моторчика печки и новой панели приборов. Тем более при желании кондиционер или стеклоподъемники можно поставить.
Durable Carburetor вне форума   Вверх