Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 18:09   #66
Втянувшийся

Вес репутации: 4813 ТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли поменять: калину 1 на калину 2?

По мне важнее вопрос не на что менять первую Калину, а когда её менять. Думаю, пять лет эксплуатации - нормальный срок. Дальше - менять. Пусть другие в неё деньги вкладывают.(Немного цинично, но как уж есть) А там уже смотрите сами. По-моему, не стоит покупать авто за 750 круб. для коротких (как у меня, в основном) поездок по городу. К2 вполне для этого подойдёт. Тем более наверняка будут посленовогодние скидки...

Добавлено через 2 минуты
Я бы не стал переплачивать за китайские электронные примочки и купил бы Норму+кондюк.
ТоварищБендер вне форума   Ответить с цитированием Вверх