Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 21:39   #168
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 121 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРАХОЛКА!!!

EvgeniyMGD, я много чего спрашивал, так для интереса на будущее, по этому цены не запомнил, а может на них и не спрашивал. Но я у них покупал усилители опор стоек за 550 руб. притом, что на сайте техномастера они стоили 490...

Кстати, мы кажется не в той теме общаемся, переходи... Ну раз уж так, то..., я вот периодически волнуюсь, может лучше все силы бросить на переборку двигла на "безвтык", а потом уже мелочами заниматься? Тебе конечно пока рано волноваться, у тебя еще год гарантии.

Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 06.10.2013 в 00:37..
ВладимирВ. вне форума   Ответить с цитированием Вверх