Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 21:53   #1
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 290673 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Паш вот ты херню то сморозил)))) при встрече - дай бог она хоть когда то свершиться я тебе покажу и докажу что КК абсолютно безвредная ВЕЩЬ! ))
чуть дополню - также как АКПП для блондинок которые иногда путают педаль тормоза и газа)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Олег, да знаю я шо це такэ! На "Паджере" с ним катался. Но монотонность дороги под КК - возрастает в разы. А если постоянно педальками тыркать, выводя из под "автопилота", так он и смысл теряет.
Паша, поэтому лично Я и не уважаю федеральные трассы т к на них засыпаешь что с КК что без него ))
oapv вне форума   Вверх