Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 22:52   #11206
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2147539 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА-10 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
какие только не ставил....хотя это раньше было, сейчас может качество подтянулось))) однако, диоды в освещении салона, номеров, багажника и передних габаритов исправно работают уже довольно давно)
Ну не знаю я за три года эксплуатации вообще мало лампочек поменял, габаритные вообще ещё не менял, в подсветке приборов две поменял и одну в печке подсветке температуры. по галогенке в фаре на ближний и одну на стоп сигнале. Я считаю что это за три с лишним года не так уж гемморойно.

PULAN вне форума   Вверх