Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 23:25   #879
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
при желании подвеску проще доработать, чем кондер вкрячить
Понимаешь, тут ведь не только в подвеске дело было. Принять решение о замене Калины на что-то другое было довольно тяжело. Поэтому поиск следующей машины как-бы разделился на 2 части: наши и иномарки. Особенно с учетом того, что при бюджете до 500 мне особо ничего не понравилось либо нравилось, но не было в наличии и долго ждать по неизвестной окончательной цене. А вот Гранту я посмотрел уже за несколько месяцев до этого, и сделал определенные выводы. Соответственно, когда пришло время делать окончательный выбор, то решил не экспериментировать и купить Гранту, а при покупке уже следующей машины выбирать из более дорогой категории кроссовер или минивэн.
При этом еще хочу отметить, при выборе машины учитывалось то, что я не экономлю на техобслуживании, расходных материалах, резине и бензине. Если надо ехать газ в пол, то еду не задумываясь о расходе топлива. Сэкономленные деньги позволяют мне продолжать делать это, а не заправлять по 3 литра, как я видел иногда делают люди на достаточно дорогих машинах.

Последний раз редактировалось Durable Carburetor; 05.10.2013 в 23:52..
Durable Carburetor вне форума   Вверх