Цитата:
Сообщение от udaff34
при желании подвеску проще доработать, чем кондер вкрячить
|
Понимаешь, тут ведь не только в подвеске дело было. Принять решение о замене Калины на что-то другое было довольно тяжело. Поэтому поиск следующей машины как-бы разделился на 2 части: наши и иномарки. Особенно с учетом того, что при бюджете до 500 мне особо ничего не понравилось либо нравилось, но не было в наличии и долго ждать по неизвестной окончательной цене. А вот Гранту я посмотрел уже за несколько месяцев до этого, и сделал определенные выводы. Соответственно, когда пришло время делать окончательный выбор, то решил не экспериментировать и купить Гранту, а при покупке уже следующей машины выбирать из более дорогой категории кроссовер или минивэн.
При этом еще хочу отметить, при выборе машины учитывалось то, что я не экономлю на техобслуживании, расходных материалах, резине и бензине. Если надо ехать газ в пол, то еду не задумываясь о расходе топлива. Сэкономленные деньги позволяют мне продолжать делать это, а не заправлять по 3 литра, как я видел иногда делают люди на достаточно дорогих машинах.