Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 13:29   #2585
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто - 2

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Ну в 26 шесть лет может и есть розовый очки, у меня их нет , только обычный, притом с 18 лет занимаюсь авто ( ремонтом) так что повидал много чего. А как ВАЗ устраняет
косяки всем и так ясно.
отдельно взятый тигго(или тинго), который не выносит мозг хозяину не показатель меганадежности всех экземпляров этой модели(в салоне бывало лично на руках новые Тигго выкатывал из салона, не заводится и все тут....после 2-3 дневных мучений авто возвращали с СТОА в салон исправным, после чего продавали....с мыслями лишь бы не зачихала опять при выдаче). У меня у брата 2111 с пробегом 275 тысяч была, мега проблем не было....но я и не кричу на каждом углу, что кроме ВАЗа авто нет. Чтоб понять масштаб проблем надо работать с этими авто. Ломаются ВСЕ марки, Вы просто не знаете об этом. У нас принято умалчивать о серьезных(иногда и частых) поломках ино-авто, стоимостью от 600...700 и выше. "Менял свечи, лампочки, так по мелочи....".....ага, щас только портал открою и посмотрю как часто вы "лампочки" меняли.
Ну а по калине(конкретно моей), дай бог чайнам так ломаться, за 71 тысячу км пробега пальцев одной руки хватит пересчитать поломки(тюнинг не в счет)

[B]
Толямбр вне форума   Вверх