Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Ну в 26 шесть лет может и есть розовый очки, у меня их нет , только обычный, притом с 18 лет занимаюсь авто ( ремонтом) так что повидал много чего. А как ВАЗ устраняет
косяки всем и так ясно.
|
отдельно взятый тигго(или тинго), который не выносит мозг хозяину не показатель меганадежности всех экземпляров этой модели(в салоне бывало лично на руках новые Тигго выкатывал из салона, не заводится и все тут....после 2-3 дневных мучений авто возвращали с СТОА в салон исправным, после чего продавали....с мыслями лишь бы не зачихала опять при выдаче). У меня у брата 2111 с пробегом 275 тысяч была, мега проблем не было....но я и не кричу на каждом углу, что кроме ВАЗа авто нет. Чтоб понять масштаб проблем надо работать с этими авто. Ломаются ВСЕ марки, Вы просто не знаете об этом. У нас принято умалчивать о серьезных(иногда и частых) поломках ино-авто, стоимостью от 600...700 и выше. "Менял свечи, лампочки, так по мелочи....".....ага, щас только портал открою и посмотрю как часто вы "лампочки" меняли.
Ну а по калине(конкретно моей), дай бог чайнам так ломаться, за 71 тысячу км пробега пальцев одной руки хватит пересчитать поломки(тюнинг не в счет)