Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 17:19   #735
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ
Re: Бездорожье и Калина

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
да, грунтозацеп на сухом и рыхлом песке роли не играет.. а вот ширина лаптя - это есть гуд.
у меня на уазике штатная - Я-245 (дорожка) ширина 215 не закапывается в ПГС мелком(почти песок) когда возле дачи через речку проезжаю
а вот сильверы шириной 10,5" (это примерно 265)если на выезде из речки в горочку сделали оборот, а они его сделают, ибо кузов пустой, то уже без передка не выеду - сразу на задний мост падают.
в итоге лапоть шире, но с развитыми грунтозацепами -играть с газом очень аккуратно надо.
ps головастик с двумя блоками, да там много что переделано, но не в этом суть

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0455.JPG
Просмотров: 12
Размер:	86.6 Кб
ID:	201993

слева я-245
в центре сильвер
справа сафарь 500

Последний раз редактировалось Mvsany; 07.10.2013 в 07:01..
Mvsany вне форума   Вверх