Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 20:43   #610
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 2

advert2, последовательность такая:
1. у меня год стояла коммерческая.
2. Месяц назад залил последнюю заводскую СI07. (предварительно слил коммерческую и eeprom) Правда сохранил под своими названиями? Я так понимаю сам файл прошивки можно как хочешь называть?
3. Сегодня залил опять коммертс. С родным eeprom и слитым месяц назад не заводилась.
4. Вернул опять СI07. Машина завелась.
5. залил опять коммертс. и eeprom (слитый месяц назад) Не заводится.
6. Залил чистый eeprom с чиптюнера I444CC03. Машина завелась.
Мой блок был с завода I444CC03.
Миниатюры
Фото-0112.jpg