Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 21:01   #544
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2

Цитата:
Сообщение от Sirgeii Посмотреть сообщение
Дпдс менял
Чует мое сердце что зря)) Было у меня тут как-то обороты пошаливали, плюнул да заменил РХХ вместе с ДПДЗ (на всякий случай), ну и почистил дроссель. Так вот лучше не стало, становилосьтолько хуже. обороты гуляли, то падали до 700, то вырастали до 2000, на ходу были провалы, вобщем жуть. По БК смотрю - все в норме вроде, только кажет что заслонка на 1-3 % открыта когда на газ я и не давлю. Ну думаю датчик то новый, видимо причина другая... так я думал...вобщем достаточно долго) пока не залез на форум и случайно не увидел упоминание о том, что контроллер BOSH оказывается не со всеми датчиками работает корректно)) ДПДЗ бесконтактного типа он может неправильно понять. Вот такая заподлянка от дважды автомобильного. И ведь ни каких упоминаний в каталогах и руководствах по ремонту.

Так что мой совет: для начала поставить обратно старый ДПДЗ, покататься и там будет видно. Так то причин нестабильных холостых море. В техническом разделе есть большое-прибольшое обсуждение данного симптома и у каждого свой уникальный рецепт лечения

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Попробуй при работающем двигателе, пошатать разъем и провода ДПДЗ. Часто он и дурит со временем.
Люди пишут провода гниют. Я ж в своем случае с ноутбуком и тестером наперевес не веря тому, что новый датчик врет, лез прозванивать провода