Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 09:10   #139
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На что пересели сразу после калины?

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ух ты, поздравляю! Не ожидал, что ты сменишь ЛК на ино, а не на ЛК2 Удачи!
Спасибо за поздравления! Я, честно говоря, сам не ожидал! Однако, ЛК2 отбросил сразу, так как нет кузова седан, а универсал в продаже отсутствует. Так что выбирал между Грантой и Кобальтом и одним из факторов, который определил выбор в пользу Кобальта (я не говорю о технических преимуществах Кобальта) стал трейд-ин в салоне Шевроле.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
расход какой?
Хотабыч, пока трудно сказать, только 3-го октября получил номера и наездил всего 185 км, а борткомпа в моей комплектации нет!
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Вот дела..Борисыч ну пусть кобальт тебя радует..
Fanat63, спасибо за пожелание и извини, что не поддержал АвтоВАЗ в этот раз!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 07.10.2013 в 09:49..
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх