Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 11:40   #117
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Примите участие в «Дне качества» на АВТОВАЗе!

1. Для меня, с доходом простого инженера, автомобиль ЛАДА- единственно доступный, из новых автомобилей, по цене. А в этой цене ЛАДА превосходит всех остальных(китайцы, шансы и т.д.)
2. Плюс к п.1 достоинством считаю: в моем кузове-универсале меня устраивает ВСЁ! по удобству и эргономике, ремонтопригодность наконец.
3. Высокая шумность и вибронагруженность Калина 8 кл. даже в сравнении с другими ВАЗами.
4. Необходимо улучшить качество сборки! Мне до сих пор не понятно, как может быть такое в заводских условиях? Например, в теме "Дизеление" неоднократно писали одноклубники, что в их авто поршни поставлены из других групп. Причем "дизелит" на всех 8 кл.- и что, везде поршни не те??? У одного машина только радует, у другого- набор неисправностей, и т.д. Где стабильность? Где ОТК? Мне не понятны подобные факты.
5. Не было проблем.
6. При ТО-2 слесарь сервиса закрутил ступичную гайку не по резьбе, наверняка видел это, промолчал и отправил меня с болтающимся колесом домой. Пришлось жаловаться на такую работу, и менять привод. Он же "наваливал" менять ступичные подшипники, хорошо, что я отказался. После предложений сервисмена проехал 5 тыс км. с заводскими подшипниками- никаких проблем.
7. Проблем не было.

Последний раз редактировалось olegan1411; 07.10.2013 в 12:09..
olegan1411 вне форума   Вверх