Re: Примите участие в «Дне качества» на АВТОВАЗе!
1. Для меня, с доходом простого инженера, автомобиль ЛАДА- единственно доступный, из новых автомобилей, по цене. А в этой цене ЛАДА превосходит всех остальных(китайцы, шансы и т.д.)
2. Плюс к п.1 достоинством считаю: в моем кузове-универсале меня устраивает ВСЁ! по удобству и эргономике, ремонтопригодность наконец.
3. Высокая шумность и вибронагруженность Калина 8 кл. даже в сравнении с другими ВАЗами.
4. Необходимо улучшить качество сборки! Мне до сих пор не понятно, как может быть такое в заводских условиях? Например, в теме "Дизеление" неоднократно писали одноклубники, что в их авто поршни поставлены из других групп. Причем "дизелит" на всех 8 кл.- и что, везде поршни не те??? У одного машина только радует, у другого- набор неисправностей, и т.д. Где стабильность? Где ОТК? Мне не понятны подобные факты.
5. Не было проблем.
6. При ТО-2 слесарь сервиса закрутил ступичную гайку не по резьбе, наверняка видел это, промолчал и отправил меня с болтающимся колесом домой. Пришлось жаловаться на такую работу, и менять привод. Он же "наваливал" менять ступичные подшипники, хорошо, что я отказался. После предложений сервисмена проехал 5 тыс км. с заводскими подшипниками- никаких проблем.
7. Проблем не было.
Последний раз редактировалось olegan1411; 07.10.2013 в 12:09..
|